Trainerstunden

Du möchtest dein Tennisspiel verbessern und bist auf der Suche nach einem geeigneten Trainer?

Dann empfehlen wir dir gerne folgende Personen:

Jonas Ippen

Jonas.Ippen@web.de

www.tennislehrer-jonas.de

Jonas ist bereits seit vielen Jahren Trainer beim TC Lindlar und seit dem Jahre 2020 offizieller DTB-B-Trainer. Sein Schwerpunkt liegt im Bereich der Jugendarbeit und den erwachsenen Anfängern. Er bietet Einzel- sowie Gruppenunterricht an. Alles auf Absprache.

Alexander Olivari

olivari.alex@me.com

Alex wird den TC Lindlar ab 2021 als Trainer unterstützen. Er wird wöchentlich offene Kurse sowohl für Frauen als auch für Männer anbieten, die vielleicht noch unentschlossen sind und etwas Anleitung brauchen. Eine Anmeldung ist hierfür nicht erforderlich. Außerdem bietet er Mannschafts- und auf Anfrage Einzeltraining an.

Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz