Du willst Mitglied werden?

Hier erfährst du, wie's geht!

Bevor du dich endgültig dazu entscheidest unseren Aufnahmeantrag auszufüllen und Mitglied zu werden, bitten wir dich darum unsere Satzung und unsere Platzordnung gründlich durchzulesen.

Alle Fragen rund um die Mitgliedschaft sind geklärt? Dann fehlt nur noch der Aufnahmeantrag und schon bist du Mitglied beim Tennis-Club Lindlar 1970 e.V.

Im nachfolgenden findest du sowohl den Antrag für Einzelpersonen als auch den für Familien (bei uns gelten Alleinerziehende mit einem Kind übrigens auch als Familie!). Den ausgefüllten Antrag kannst du entweder im PDF-Format an „info(et)tc-lindlar.de“ schicken, oder bei einem Vorstandsmitglied oder Trainer abgeben.

Und jetzt los!

Einzel-Aufnahmeantrag

Hier geht's zum Aufnahmeantrag für Einzelpersonen.

Familien-Aufnahmeantrag

Du möchtest deine Familie mit in den Verein bringen? Dann fülle bitte den Familien-Aufnahmeantrag aus.
Datenschutz
, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz