Medenspielsaison 2021

In der diesjährigen Medenspielsaison gingen für unseren Verein 7 Mannschaften an den Start.

Unsere Jugend wurde durch die Knaben 15 sowie die Junioren 18 vertreten. Die Jungs lieferten sich viele spannende und enge Matches. Für die Junioren hat es am Ende leider nur für den sechsten Platz gereicht.

Die neu gegründete Herren 30 Mannschaft konnte sich in ihrer ersten Saison im Tabellenmittelfeld platzieren, ebenso die Herren 40 Mannschaft. Die Herren 00 mussten sich leider den Gegnern in der 1.Bezirksliga geschlagen geben und konnten die Klasse nicht halten.

Unsere Herren 60 feiern nach einer erfolgreichen Saison mit 3 Siegen und nur einem Unentschieden den Aufstieg in die 1. Kreisliga. Auf dem Foto unten sehen wir einen Teil der Mannschaft nach ihrem ersten Spiel beim TV Gelpetal.

Die Damen 00 traten diese Saison als einzige weibliche Mannschaft für den Verein an. Ebenso wie die Herren 60 schlossen sie ihre Saison als Tabellenerste mit 7:1 Punkten ab und schlagen damit nächste Saison in der 1.Kreisliga auf.

Wir danken allen Spielerinnen und Spielern, Fans, HelferInnen und Eltern sowie unserem Trainer Jonas Ippen für die erfolgreiche Saison.