Am 26.04. Tag der offenen Tür mit Schnuppertennis beim TC Lindlar

Der TC Lindlar eröffnet am 26.04. die Sommersaison und lädt alle Lindlarer herzlich dazu ein. Zwischen 13.00 und 17.00 Uhr können interessierte Besucher ‚schnuppern‘. Unter der Betreuung der Tennisschule Marc Kellershohn kann man ausprobieren, wieviel Spaß das Tennisspielen auch schon den Anfängern macht. Neue Trainingsmethoden und besondere Bälle garantieren schnelle Lernerfolge und Spielspaß. Schläger und Bälle werden natürlich gestellt. Ein paar Turnschuhe (Hallenschuhe oder Tennisschule) sollten mitgebracht werden. Auch für die nicht-spielenden Angehörigen ist gesorgt: Bei selbstgebackenen Kuchen kann man den anderen beim Schwitzen zuschauen.
Den ganzen Sommer stehen auf der schön gelegenen, großzügigen Anlage am Freizeitpark 7 Plätze zur Verfügung, die von Sportwart Otto Nohl hervorragend gepflegt werden. Als Saisonangebot bietet der TC Lindlar besondere Angebote für Gruppen von Neueinsteigern ab 2 Personen (2 zum Preis von 1). Ein kostenloses Probetraining ist außerdem jederzeit nach Absprache möglich. Alle Informationen rund um die Saisoneröffnung, der Antrag für die Gruppenspecials, sowie der Kontakt zur Tennisschule und alle anderen Informationen rund um den TC Lindlar finden sich unter: www.tc-lindlar.de.