Saisoneröffnung und Schnuppertennis am 27.04.

Am 27.04. Schnuppertennis und neue Tennisschule beim TC Lindlar

Der TC Lindlar eröffnet am 27.04. die Sommersaison und lädt alle Lindlarer und Urlauber herzlich ein Vorbeizuschauen. Aktuell stehen auf der schön gelegenen, großzügigen Anlage am Freizeitpark 7 Plätze zur Verfügung. In Zukunft wird das Trainerteam der Tennisschule Marc Kellershohn für ein umfassendes Sportangebot vom Jugendtraining bis zum Cardiotennis zur Verfügung stehen. Am Eröffnungstag gibt es den ganzen Tag ein spannendes Tennisprogramm mit Schaukampf, Spaßturnier, Zuschauertraining und Schnuppertennis für Groß und Klein. Jeder, der mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen. Schläger und Bälle werden gestellt, nur beim Schuhwerk sollten es Hallenschuhe oder Tennisschuhe sein. Bei selbstgebackenen Kuchen kann man sich belohnen oder den anderen beim Schwitzen zuschauen. Also auch ein schönes Pausenprogramm für den Nachmittagsspaziergang des Weißen Sonntags.

Der Verein und die Tennisschule werden auch in diesem Jahr nach der positiven Resonanz auf die letztjährige Initiative der Jugendwartin Nicole Linck einen Tennistag an den Grundschulen und im Bewegungskindergarten ‚Spatzennest‘ anbieten. Ein kostenloses Probetraining ist außerdem jederzeit nach Absprache möglich. Erwachsene können auch in diesem Jahr den ganzen Sommer lang einen kostenlosen Probemonat absolvieren. Alle Informationen rund um die Saisoneröffnung und den Antrag für den Probemonat, sowie der Kontakt zur Tennisschule und alle anderen Informationen rund um den TC Lindlar finden sich auf der Homepage: tc-lindlar.de.